Ricchi menù spaziano tra la cucina tradizionale e le prelibatezze delle ricette di alta cucina realizzate dalle nostre cuoche che guida a dovere il suo staff ai fornelli e in sala. I nostri ospiti potranno lasciarsi andare in bocconi genuini e salutari tra cibi e pietanze di stagione, carni e latticini, profumi e sapori di una volta ritrovati con maestria e serviti con garbo e attenzione nei particolari.
Ogni giorno, ci impegniamo nel servire verdure e frutta di stagione perché crediamo nell’agricoltura biologica e nell’approccio naturale all’ambiente che ci circonda, custodendo nel tempo le tradizioni migliori della nostra terra d’origine.
Chi avrà il piacere di sedersi ai nostri tavoli percepirà immediatamente l’intensità dell’atmosfera rurale che cerchiamo di originare nelle nostre ricette, il calore della tradizione familiare, la sincerità e la genuinità tipica della nostra terra.
Menù tipico Agri-Club
Antipasto della casa:
olive schiacciate della nonna, i nostri sott’oli, salumi
tipici calabresi, fritti tradizionali, verdure di campo, formaggi freschi
Primo a scelta tra:
- Fusilli tipici al ferretto
- Gnocchetti di patate
- Maccheroni salsiccia e funghi
- “lagana” e ceci
- Pasta e fagioli
Secondo a scelta tra:
- Maialata (riservato nei periodi di stagione)
- Arrosto di maiale
- Insaccati alla brace
- Pollo ruspante alla cacciatore
- Coniglio con olive nere e pachino
Contorno tipici a scelta:
- Verdure di stagione
- Peperoni essiccati fritti
- Asparagi selvatici
- Cipolline Agro-dolce
- Verdurine di campo
Frutta di stagione - Vino locale
Il prezzo del menù tipico è pari a € 20,00
Per richiedere un menu personalizzato, contattaci ora ...